リハ スケジュール

2/13土
体育館13:00〜17:00(4h)
和室1.2 13:00〜19:00

13:30〜オープニング大人&S共演希望者
14:30〜オープニング全員(終了次第解散)
16:00〜17:00 OP出演者リハ(レッスンの一部ですので有料です)
(その後17:10〜18:50OPクラス一般レッスンあり)




2/28日
体育館13:00〜18:00(5h)
和室1 13:00〜16:00
和室1.2 16:00〜18:00

13:30〜18:00 全員
場当たり通し(フィナーレ以外)
衣装あり
提出用のビデオ撮影あり



3/14日
体育館 16:00〜21:00(5h)
和室1.2 16:00〜21:00
時短(20:00まで)の可能性あり

16:00〜17:00 全員フィナーレ仕上げ
17:00〜全員通し 衣装ありで提出用全撮影



3/21日
体育館 15:00〜21:00(6h)
和室1.2 15:00〜21:00(6h)
時短(20:00まで)の可能性あり

15:00〜OPリハ(ヒップホップ場当たり)
16:00〜19:00全員 本通し 衣装あり
19:00〜問題ありのグループ居残り



3/24水
13:00〜22:00プリズムホール
場当たり稽古 
全員参加(時差あり)
詳細後日連絡



3/28日
体育館 15:00〜20:00(5h)
衣装なし
時差は後日連絡
クラスごと場当たり最終確認



3/29月
体育館 13:00〜20:00(7h)
和室1.2 13:00〜20:00
洋室1.2 13:00〜17:00

13:30〜16:30
本番通りに、通し稽古
全員参加
16:30以降は未定




※ご質問は役員さんまでお願い致します。